À compter du Mardi 03 Juin2025

Entrée/plat /dessert: 25.90 € - entrée/plat ou plat/dessert: 20.90€

Plat +café: 15.90 €(uniquement midi)

(Disponible en semaine et Weekend)

Menu à 25.90€

Les plats

Filet de truite, sauce vierge

• Sauté de veau à la provençale et aux olives

• Poulet crémeux à la toscane

• Pièce de bœuf sauce roquefort

• Poulet shai korma

(Base de sauce oignon, crème de noix de cajou et épices indienne)

• Poisson chettinade

( base de curry coco râpée feuilles de curry noix de cajou et épices parfumées.)

• Bœuf au curry

( base de curry madras et tomate avec morceaux de bœuf )

N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER SI VOUS SOUHAITEZ AVOIR LA LISTE DES ALLERGÈNES.
Les entrées
  • • Cassolette de Fruits de Mer

    • Cœur de sucrine mimosa

    • Salade d’avocats et crevettes

    • Calamar rings à l’indienne

    (Anneaux de calamars frits aux épices indienne)

    • Samossa au poulet

    (farci au poulet et légumes)

Les desserts
• Tiramisu au café

Tarte amandine aux poires sur son lit de chocolat

• Lassi à la fraise

• Pudding à la noix de coco

•Brownie au Chocolat

• Assiette de fromages

Menu De Pâques

Dimanche 20 Avril 2025

(47€ par personne)

*Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation

VERRINE D'ACCUEIL - SOUPE DE CHAMPAGNE OU COCKTAIL DE JUS DE FRUITS
******
DOUCEUR À LA MOUSSE D'ASPERGES À L'ANETH ET SAUMON
OU
ALLIANCE FOIE GRAS DE CANARD ET MAGRETS FUMÉS, CHUTNEY MANGUES
******
SOURIS D'AGNEAU À LA MAROCAINE
Ou
LOTTE AU POIVRE VERT
°°°°°°°
CROUSTILLANT DE CAMEMBERT
******
DOUCEUR PASCALE

N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER SI VOUS SOUHAITEZ AVOIR LA LISTE DES ALLERGÈNES.