À compter du Mercredi 9 Avril 2025 Jusqu'au Jeudi 24 avril

Entrée/plat /dessert: 25.00 € - entrée/plat ou plat/dessert: 20.00€

Plat +café: 15.00 €(uniquement midi)

(Disponible en semaine et Weekend)

Menu à 24.90€

Les plats
  • Pièce de bœuf sauce échalote/frites

  • Blanquette de Saumon

  • Boulettes à l'italienne et tagliatelles

  • Butter chicken

  • Agneau Tikka Masala

  • Saumon au curry

N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER SI VOUS SOUHAITEZ AVOIR LA LISTE DES ALLERGÈNES.
Les entrées
  • Tartare de crevettes, mangues et avocats

  • Bouchée à la reine au poulet

  • Timbale de crabe sauce Bisque

  • chicken lollipop
    (Poulet mariné et frit avec des épices)

  • Beignets de crevettes

Les desserts
  • Tiramisu Caramel Beurre Salé et Pommes Poêlées

  • Mousse au Chocolat

  • kulfi a la Mangue

  • salade de fruits frais de saison

  • Assiette de fromages

Menu De Pâques

Dimanche 20 Avril 2025

(47€ par personne)

*Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation

VERRINE D'ACCUEIL - SOUPE DE CHAMPAGNE OU COCKTAIL DE JUS DE FRUITS
******
DOUCEUR À LA MOUSSE D'ASPERGES À L'ANETH ET SAUMON
OU
ALLIANCE FOIE GRAS DE CANARD ET MAGRETS FUMÉS, CHUTNEY MANGUES
******
SOURIS D'AGNEAU À LA MAROCAINE
Ou
LOTTE AU POIVRE VERT
°°°°°°°
CROUSTILLANT DE CAMEMBERT
******
DOUCEUR PASCALE

N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER SI VOUS SOUHAITEZ AVOIR LA LISTE DES ALLERGÈNES.